Skip to content

GuitarMania

seneka2004.02.14 23:42
엔코딩은 별루 어렵지 않지만 태그작업이 정말 만만치가 안네요......필요하면 요청할께요...그래도 기타음악은 다행히 다른 컴에 많이 저장 되어 있어....많이 유실 되지는 안앗어요.....ㅠㅠ
지얼님 그곡 꼭 다시 부탁 드립니다.....
제가 맡고 있는 합창단 반주팀이 바이얼린 첼로 플륫 피아노 신디 이렇게 편성되어 있는데 곡에 따라 신디로 다른 악기 흉내를 좀 내볼려고 했더니...도저히 소리가 섞히질 안더군요...그래서 그냥 파이프오르간이나 스트링으로 맞쳐 뒤에 깔아주는 정도로만 하게 되네요..결국은 어코스틱에만 의존하게 되더라구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5