Skip to content

GuitarMania

진당2016.12.27 03:04
저도 연주가 빠르다고 잘치는게 아니다! 라고 몇년전까지 자신있게 떠들고 다녔죠 그러나 피아노 와 함께 겨울1악 을 연주했을때 그 .. 답답한 내손가락! 결국 반주를 제가 하고 피아노가 솔로를 하는데 ... 반주에서 조차 못따라 가는 그 답답함 그리고 쪽팔림..
예페스가 다른 연주자에게 속도때문에 지적을 받고 처음부터 다시 테크닉 을 연마 했다죠. . 우리 기타치는 분들 속도를 무시.. 아니 ..
자신이 못하는걸 해내는 사람을 인정하고 우리도 스피드는 기본이되도록 노력합시다
야마시타를 써커스 라고 하는 사람들에게 저는 웃음도 안나옵니다!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5