Skip to content

GuitarMania

마스티븐2014.08.05 02:41
" 연주는 노래를 부르듯이 하라 " 대가들의 마스터클래스에서도
공통적으로 늘 듣게되는 말인데 물흐르듯이 자연스런 연주가 너무 좋습니다.
한곡 한곡 어울리는 영상 편집까지 엄청 수고 많이 하신것 너무 편하게 감상만 하기가 미안할정도 입니다.
모두가 보물같은 고운곡 끋까지 오랜만에 호강하는 기분으로 끋까지 잘 감상하였습니다.
(즐겨찾기 연결해놓고 두고두고 듣고 싶군요)
지금 하시는일이 무엇인지 모르겠으나 은퇴이후 노후 걱정은 안하실것 같습니다.

모두가 탐나는 곡이지만 특히 아일랜드의 Song Writer인 Phil coulter의
The Town That I loved so well하나만은 저도 노래와 같이 해보고싶은 충동을 불러 일으키네요,
(악보를 부탁드려도 될지요? estebanjeon@hotmail.com 입니다.)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5