Skip to content

GuitarMania

바울라2013.08.02 12:55

오~ 여기까지 오시는군요..ㅎㅎ
더헬리카페... 두어달 전에 한번 가봤지요. 작은 음악회 할때.. ^^
제가 사는 곳에서 차로 20분 남짓이면 가는 곳이라 좋은데 앞으로는 못 갈듯...
8/26일 즈음 강원도로 이사갈 예정이라....ㅜㅜ 많이 안타깝습니다. 에궁
그래도 주위의 지인에게 저대신 꼭 가보라고 광고는 많이 할게요~ ㅎㅎ
참... 강화에 살면서 덕분에 좋은 공연 많이 감상했습니다. 감사드려요~^^

그리고 한번쯤 강원도 철원 쪽으로도 공연 기획 부탁드리구용~^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5