Skip to content

GuitarMania

님글을 읽어보면 별로 뛰어난 반박논리를 가지고 있지도 않은데 님의 말을 설득할려고
사용한게 결국 아래같은 천박한 비아냥의 어구들이에요 알겠어요? 말투로 보며 여자에요.

<어린애같은 사고방식이...한심하기 그지 없군요....
억울하신 모양입니다...
이러니 나라꼴이 이모양이 된것 아닐까요....
선거는 끝났는데....판이 끝났는데...재선거를 원하십니까....아니죠....
고정하세요...착각하지 마세요...
단순히 이분법적으로 생각하지 말고 곰곰히 생각해보세요...>

내글을 하나도 이해못한 난독증의 증거는 내글의 핵심은
이명박정권의 실정(失政)을 바로잡아야 하는데 문재인정권이라도 그리 탐탁진 않지만
박근혜정권에서는 힘들거라는게 내글의 핵심이에요 .같은 권력가지인데 어떻게 뿌리를 바꾸겠어요?
(그 실정중엔 이명박의 심각한 언론통제가 들어가 있어요.지금도 여전히 진행중인..)
문재인이나 박근혜나 내세운 공약이 크게 다른것도 없고 둘다 크게 뛰어난것 같진 않지만

48%가 문재인을 선택한데는 이런 이유라는게 내 생각이에요. 
그런데도 님이 반박논리라고 내세운게 기껏 노인네들이 한말과 일치하는 님의 글

"정치에 관심을 가지고...이 정도 나라를 끌어올린게...50대라는 생각안하세요..
戰後베이비 부머 세대들이...경제를 일구고...
iMF도 겪으면서....한창일할나이에 명퇴의 찬바람도 견디고....지금의 젊은이들을 키운 세대라는 것을...
민주당이 싫어서라고 합니다...
인물로는 차라리 문재인이 나으나...그래도 박근혜 찍을랍니다...그러더군요....
젊은세대들보다...더 변화와 개혁을 원합니다...
그들에게 문재인과 민주당이 차기정권을 맡겨도 될것 같다는 믿음을 주었다면...운운"

하는 엉뚱한 소리를 하고 앉았단 거에요.

선거 다시 하잔것도 아니고 ,,
다만 승복하라느니 어쩌고 하는 빠는 소리는 하지말란 겁니다.
그건 48%의 마음이지 당신네들이 관여할일이 아니란거에요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5