Skip to content

GuitarMania

착각2012.12.24 16:47

억울하신 모양입니다...
이러니 나라꼴이 이모양이 된것 아닐까요....
선거는 끝났는데....판이 끝났는데...재선거를 원하십니까....아니죠....
고정하세요...

참고로 50대는 노인층은 아닙니다...요새...65세 이하는 노인이라는 말쓰면 이상한데...
50대보고 노인네라뇨...
흥분하지 마세요...

정치에 관심을 가지고...이 정도 나라를 끌어올린게...50대라는 생각안하세요..
戰後베이비 부머 세대들이...경제를 일구고...
iMF도 겪으면서....한창일할나이에 명퇴의 찬바람도 견디고....지금의 젊은이들을 키운 세대라는 것을...

어린애같은 사고방식이...한심하기 그지 없군요....
중추적인 경제인구가 4-50대고...그들이 미래의 젊은이들을 먹여살리고...
다시 미래의 젊은이들이 4-50대가 돼서 다시 미래의 젊은이들을 위해 뛰는겁니다..
착각하지 마세요...

50대들이 박근혜가 좋아서 찍은줄 아세요...박정희씨의 향수가 그리워서....
착각하지 마세요....

[ 어느 50대 가난한 치킨가게 사장님이 그러더군요...(전라도 광주가 고향이라더군요) ]
안철수씨 찍을려고 했는데....할수 없이 박근혜 찍을렵니다...
이유를 묻자....민주당이 싫어서라고 합니다...
인물로는 차라리 문재인이 나으나...그래도 박근혜 찍을랍니다...그러더군요....

그들은 새로운 변화와 개혁을 어느세대보다 절실히 원합니다...
몸으로 부딪히면서 지난한 세월을 견뎌온 세대들이고 젊은세대들보다...더 변화와 개혁을 원합니다...
그들에게 문재인과 민주당이 차기정권을 맡겨도 될것 같다는 믿음을 주었다면....야권을 선택했을것입니다..

오히려 이명박대통령의 뒤를 잇는 새누리당(과거 한나라당)보단.....기대를 더 했으리라 봅니다...

자기 자식들을 빨갱이라 몰아세우는 세대들이라 착각하지 말고...
단순히 이분법적으로 생각하지 말고 곰곰히 생각해보세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5