Skip to content

GuitarMania

gmland2012.12.22 17:54
패배 후의 성명 내용을 분석해보세요. 당사자도 이미 원인을 파악하고 있음을 알 수 있습니다. 조직이 반성하지 않고, 움직여주지 않음을 지적하고 있지요.

그 아집은 여전하군요. 자기만이 옳다는 아집!

내 증세(?)는 호전될 가능성이 전혀 없음이 검증되어있으니 희망(?)을 갖지 마시고, 금모래님 증세에 관심을 가져보세요. 그러면 원하고 원하는 좋은 세상이 올 것입니다. 틀림없이.......

(기회만 있으면 시비를 걸고, 무례한 언행을 서슴지 않는 그 버릇부터 고치세요.)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5