Skip to content

GuitarMania

묘향씨2012.12.19 20:29
많은 사람에게 혼란을 주는 그런 주장이나 책들을 보면
출처나, 증거가 불분명하거나 그런것들입니다.

기록들을 제멋대로 해석하고요
서로가 서로를 베껴쓰기 하면서 날조되고 과장된,,,,
또는 서로 짬뽕이되면서 희안한 내용으로 발전하는 경우가 대부분이고요

물론 인류의 출현과 시작은 잘모르는거죠!
우리가 보통 통설적인 학설을 교육받으며 사실처럼 배워왔는데요 그렇지 않다는 증거들이 세상에는 꽤있읍니다.
진화론 만해도 이해가 안되는 부분은 ,,,

아메바가 진화해서 각종 생물이 됬다하는데요 바다생물이 육지로 올라왔고 또 하늘을 나는 새가되었다 하는데
그러면,, 증거가 있어야 되잖아요! 없는거죠! 전혀!,,,,

유일하게 우겨대는것이 시조새 화석 몇개인데요
실제화석보다 변화하는과정인 연속적인 중간단계에 화석이 더많이 발견되야할텐데요,,

그것두 각 종류별로 라면 엄청나게많은 화석이 발견되야 정상일텐데 딸랑 몇개같고 ,,,
그건 아마 첨부터 그리 생겨난 멸종된 종이라보는게 상식적일겁니다.
그러니 아무런 증거도 없는 진화론 ...
이걸 믿어야하나? 물론 같은 종끼리는 얼마든지 진화하며, 변이가 가능하겠지만.
종에서 다른종으로 의 진화는 아직까진 증거도 없으니,,,

그래서인지 신화나 기타 창조론 내용의 책들이 많이나왔죠!

먼저 그 진앙지를 살펴 보면요,,

1] 수메르문명의 점토판 예기인데요,,

19세기말 프랑스인 (에르네스트 드 사르제크) 이 현 이라크 남부에서 조각상을 발견하고 그곳 채굴권을 삽니다.
( 돈나갈 만한 뭐가 있을까! 해서죠,,)

그런데 그곳에서 대규모 설형문자 점토판이 발견된겁니다.
그내용은 전세계를 흥분 시킬만한 것인데요,, 1920년대 엔 영국의 박물관의 후원까지 받으며 발굴의 가속도가 붙었고요

여러부분의 많은 내용인데 가장눈길을 끄는것은 창세기부분입니다.
구약에 있는 내용과 흡사한데요 이는 성경이 수메르 점토판의 내용을 베꼇다는 인상을 주기에 충분한거죠,,

또 어떤 행성에서 외계인이 와서 인류를 만들었다는겁니다,
좀 웃긴게요 그이유가 금광에서 금을 케기위해서랍니다,, (본인들이 곡괭이질 하면 힘드니까요 ㅋㅋㅋ)
인간을 만들어 노예로 부려먹을라고 만든거죠!

뭐 그정도입니다,,,

점토판은요 아직도 상당량이 해독되지 뫁했고 현재도 진행형입니다. ( 깨진게 많아서 해독에 어려움이 있나봅니다.)
그런데요 또웃기는것은 이와관련된 것들인데요,,

종교들도 그렇구요, 이와 관련된 책들이 많이나왔읍니다.
어떤사람들은 환단고기랑 저 수메르 랑 연결 시켜버리더군요,,, 그래서 환인,환웅이 외계인이랍니다.
환인환웅 외계인 버젼이 여럿 있드라구요,,,ㅋㅋㅋ

책들만해도 제카리아 시친 의 [ 수메르, 신들의고향] , 조철수 [수메르 신화] , 김산해 [길가메시 서사시, 번역서]
등 꽤많습니다. 특히 시친박사는 여러권을 썻는데요 박식함을 자랑하듯
점토판의 내용을 상상의 나래를 펴면서 지멋대료 해석해서 썻읍니다. 구체적으로 외계인들 나오고요
그들끼리의 관계 또 지구에 와서 그들의 활동등,,, ㅋㅋ 재미는 있읍니다.

또 하나의 진앙지
2] 티벳의 서 (書)

티벳의 수도 라싸 의 한 사원에 비밀리에 전승되어 오는 한 기록이 있는데요
인류의 기원, 인류가 잃어버린 역사등이 있다합니다 내용은 저도 안봐서 몰것구요
다만 그내용이 회자되는되요

한 영국인이 비밀의서 내용의 일부를 베껴갔다합니다.
글구 그베꼇다는 내용이 돌아다니구요,,

대충내용은 그간 4번의 전쟁이 있었다 하구요 한번의 세계전쟁이 더있을거라는 예기,,
지축 예기도 나오고요,, 그렇다네요,,

또하나의 진앙지는
3] 피닉스 저널 인데요

1980 년대 후반 켈리포니아 모하비 사막 근처 원주민 부락에 사는 늙은여성에게 외계인이 라듸오를 통해 메세지를 전달 했다는건데요
[하톤] 이라고 자신을 소개한 외계인의 메세지인데요

일반에게도 [피닉스 저널] 이란 제목으로 공개되엇구요

인류의기원, 역사, 물리학,생물학, 우주의원리, 기타이슈등 상당히 방대한 분량인데요
약 250개정도의 저널입니다. 내용도 엄청 나고요..

이것역시 많은 사람들에게 벤치마킹되서 이내용을보고 영감을 얻어 많은 사람들이 책을 냈고요,,
대표적인것이 이리 유카바 최 (조선족) 의 그림자정부 시리즈구요
위에 동영상은 아마 이것을 근거로 제작한것 같습니다.,,

[ 근데 정말 외계인으로부터 받은 정보인지 불분명 한거죠]

위에 언급한 몇가지 진앙지들의 내용이 서러 엮이면서 별별 희안한 글들이 난무합니다. ㅋㅋㅋ

고대상고사도 불분명하니 여러 주장들이 난무한데요 그것보다 더한거죠!,,,

인류가 급격히 발전을 이룬것은 불과 100~200년정도인데요,,,, 과연 고대에 엄청난 뭔가가 있었을까요?
물론 외계인 이 왔던지 하면 모를까,, 어쨎던 재미는 있읍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5