Skip to content

GuitarMania

항해사2012.12.16 13:17
나무로 만든 오카리나 같은데요 한때 오카리나에 침 좀 묻혔던 시절도 있었는데 ^^;ㅋㅋ
요즘 우리나라 음악이 세계적으로 대세네요 싸이가 MC해머와 시상식 공연에서 한 공연인듯 한데 보고 감동 먹었어요 정말 잘하고
뒤지지 않더라구요

콩쥐님 울 멍멍이가 또 새끼를 낳았어요 ^^;; 혹시 집지키는 진돗개 필요하시면(애비:블랙탄, 애미:백구) 말씀 주세요 ^^;;
겸사겸사 콩쥐님 얼굴 뵈옵고 인사도 드리고 싶네요 ㅎㅎ

홈즈님 저두요 조카들이 삼촌 모태쏠로라고 하는데 ㅡㅡ;;; OTL

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5