Skip to content

GuitarMania

한국어
바울라2012.10.31 11:33

오~ '은밀하게 위대하게'........ 기억하고 있겠습니다. 빨리 만나고 싶네요.
얼마전에 어떤(^^;) 영화에서도 잠깐 나와서 놀라며 즐거워했었는데...ㅎㅎ

같이 온 일행에게 아는 사람이라고 자랑도 했었구요...물론 저만 안다고 언급했습니다..^^;
그리고 또 얼마전에는 케이블티비에서도 본 것 같구요..재방...^^
방송매체에 자주 나오니 예전에 '박진화미술관'에서 연주할 때 같이 사진이라도 찍어놓을걸....하는 아쉬움이 들더군요..ㅎㅎ
다음에 또 강화에 오시거들랑 제가 좀 들이대더라도 너그러이 이해하시고 사진 한 장 부탁드립니다^_^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5