Skip to content

GuitarMania

묘향씨2012.09.23 07:34
성경 대부분은 아닙니다,,ㅋㅋ
어느정도죠 전에 포장마차서 매일 술먹었는데요,,그때 야간대에댕길땐데요
포장마차 하는분이 교회 집사님이드라구요,, 가자가자 해서 같이 교회다닌적있구요( 밀린외상값도 있구해서 할수없이간거죠)

지하에 개척교회인데 전도사가없어서요,,저보고 하라하드라구요,,중고생덜이요 맏아서
그래서 성경을 설명해야되니까요,,할수없이 책을좀 본거죠,,그때 월 20만원씩 받았었거든요,,ㅋㅋㅋ
한 일년쯤 댕기다 관뒀는데요,,그래서 쫌 아는거구요,, 80년대 중반이니 오래전 일인데요,,

치우 관련된 예기는 담에 할께요..쫌 있다 일보러 나가야되서요,,
추석때라 일거리가 밀려서요 오늘 일욜인데도 나가야됩니다

저번에 말씀 드렸듯이 유물과 관련하여 글을 올리겠다 했는데 그때 올릴께요
치우눈 청동기 유물과 관련도 있구해서요,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5