Skip to content

GuitarMania

한국어
얼꽝2012.09.03 01:21

장문을 썼다가 제 정신력만 낭비하는 것 같아서 지웁니다. 그리고 저는 어디에도 소속되어있지 않습니다. 싸이트 관리자님께서 이 사태를 조정하실 생각이 없다면 제가 떠나야겠죠. 애초에 그다지 글 올리지도 않았지만. 이미 제 지인들에게는 이 곳을 들어오지 말도록 당부해놨습니다. 제가 할 수 있는 한 많은 사람들이 이 홈페이지에서 안좋은 영향을 받지 않도록 노력할 것입니다. 기타매니아가 전문가를 존중하고 학식있는 사람들이 자연스럽게 모일 수 있고 애호가들에게 좋은 영향을 주는 그런 곳이 된다면 저도 동참하러 오겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5