Skip to content

GuitarMania

캄파넬라2012.03.02 17:55
안녕하세요 아이모레스님!!!

강가에서 낚시하시는 사진이 너무 잘 나왔네요^^

약 12년 전 쯤 그러니까 2000년 경 장장 36시간 비행기를 타고 아르헨티나에 갔었어요.
아이모레스님이 친절하게 올려주신 사진을 보니 예전 기억이 새록새록 살아나네요...
비행장 옆으로 길게 난 길을 따라 걸었던 기억도 나고 라플라타강에서 배를 타고 한바퀴 돌았는데
그 때 강이름은 예쁘지만 물이 xx색깔(?)이었었는데 역시 이 사진에서 보는 강물도 xx색깔(?) 이네요ㅋ^^

항구 옆에 보카지역은 핑크, 하늘색, 원색으로 칠해놓은 건물과 대조적으로 그곳에서 내어다보는 사람들의 눈이 좀 슬퍼 보였다는 기억이 나네요. 어느 탱고바에서 열정적으로 절도있게 탱고를 추던 남녀 무희도 기억이 선하고, 바이얼린과 맞추어 반도네온을 켜던 흑인 할아버지도 너무 멋있어서 기억이 선합니다. 그리고 탱고 카페 앞에서 70 세 정도 되어 보이는 여인(?) 이 까만 탱고 무희 복장과 빨간 장미꽃을 입에 물고 탱고를 추던 장면도 기억나네요.

어느 팜파스를 찾아가서 아사도를 먹었었는데 그 구수하고 감칠맛은 잊을 수 없지만 강화에서 지초이님과 아이모레스님이
구워주시던 아사도가 더 맛있었던 것 같아요^^ ( 짝짝짝 감사!!)

같이 주셨던 이과수 커피도 정말 잘 마셨어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5