Skip to content

GuitarMania

jazzman2005.04.25 18:15
허접 노래 들어 주셔서 감사함다.

수님/ 꽃미남이라고라... -_-;;;;; 그러기엔 제가 우선 머리 숱이 좀 부족한지라... ㅋㅋㅋ

파코님/ 허걱... 파코님같은 절정의 무공을 연마하신 분이 부러우시다뇨... 장난감들만 이것 저것 많고 제대로 하나 다루지도 못하고... --;;;; 파코님도 스틸 기타 하나쯤 장만하셔도 괜찮으실 듯한데.... (뽐뿌질!)

지얼님/ 우아... 롹커 소리 함 들어봤으니 여한이 없네요. ^^;;;; 대학교 1-2학년 때 잠시 밴드 하다가 때려 쳤는데, 누가 지나가는 말로 하는 소리 듣고 상처 입구서요... (피식피식 웃으면서...) '헤비 메럴을 좋아하시나봐요?' 음... 미디가 욕심이 나긴 하지만, 맘의 여유가 없어 손을 댈 엄두를 못내고 있네요... 언젠간 기회가 있겠죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5