Skip to content

GuitarMania

화는 안나꾸요... 다만 엔피님 여러 정황으로 봤을때 님께서 이러시는게 지나치시다는거죠.. 이제 그만하셔요..재미 하나두 없어요..ㅡㅡ^ 저한테 쌓인거 있으시면 멜 보내셔요 anselmok@hanmail.net 보기 안좋아요..
미워하기 없기라뇨...넘 유치뽕짝이자나요..뭔 말이 되는 말씀을하셔야.....ㅡㅡ;;
혹 저에대하여... "아..이친구 메너리즘 이다.." 하신거라면 마자여..메너리즘...
저같은 허접이 메너리즘이라 할것도 없지만..
바하도,베토벤도,모짜르트도,바리오스도,삐아졸라도 다 메너리즘 심했죠...
메너리즘도 음악의 일부분이라고 생각해요...
다시한번 분명히 말씀드리지만 악평쓰셨다고 미워 안해요, 악평이 아니니까요...다음부턴 악

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5