Skip to content

GuitarMania

오앗.. 지얼님.. 넘넘 기뻐여~~ 맘에 드신다니..정말 기뻐염~~^^
악보 보내주셔염..^^아싸~ 틀리실리 없어염..채보의 대가신데..ㅎㅎㅎ..
오오..망치시다뇨..기대 마니 할께염~~!!^^

아..아직 완성도가 좀 부족한데 칭찬들 해주셔서 넘 감사드려염~~

gw님 기억력의 대가..ㅎㅎㅎㅎ(옷,,정말 그말 취소하구 싶어서 죽을 뻔했는데..ㅠㅠ;;)
어떤기타맨님 좀만 기다리셔여~고난도 곡을 구상중이라..ㅎㅎㅎ 진짜 듀엣연습 해야 대는뎅,,,
저희 우선 곡부터 정하구 연습해염~^^
오모씨님..ㅠㅠ;; 작곡인데 이거..ㅠㅠ;;
한사랑님 쫌만 기다리세염..지얼님이..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5