Skip to content

GuitarMania

감사합니다...^^*
비,커피,차,담배,고양이,강아지,애수....
제가 좋아하는것들이에여`~^^* 고양이빼고..ㅜㅜ;; 고양이 무섭다고요~~
수님 감사해요~~^^* 사실 멜로디가 (제 생각에) 넘 이뻐서 짧게 끝냈어여..
길면 덜 아쉬울것 가타서..그리고 녹음 템포는 조금..빠르다고는 느껴져여, 느리게 치려면 연습 더해야해여..ㅎㅎ
만들자마자 올려서..마지막에 버버버벅..도 들어가고..^^;;
단실님은 기타배우신지 4개월되신 새내기시구여..요즘 완전히 빠져 사시는 멋진 40대셔여..ㅎㅎ

음...님 제가 스페인어권에서 오래살았어여..파라과이,아르헨티나, 우루과이..브라질은 지금 3년 살았구여..
음악윽 처음 시작한곳도 스페인어 권이라 그런지 제가 곡명부칠땐 아직은 전부 스페인어로 하고 있어여..

사실 어제 이곳에도 비가 많이 내렸어여..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5