Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.11.17 04:28
훈님 덕분에 세고비아의 영상물을 많이 감상했습니다!!!! 카리스마가 넘치는군요...^^ (요즘 카리스마란 말이 너무 흔히 사용되긴 하죠??) 세고비아의 카리스마가 거저 온 게 아니라는 걸 느끼게 합니다... 어떤 기타리스트도 세고비아 앞에선 기죽을 수 밖에 없지 않았나 싶구요...^^ 세고비아 시대엔 그야말로 라이브로 살아남아야만 했을테죠??? 저렇게 늙은 나이에도 저만큼 에너지 넘치는 연주를 할 수 있는 기타리스트가 세고비아 말구 누가 또 있을까요?? 세고비아 연주회를 직접 보셨다는 훼르난도님이 오늘따라 부럽네요~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5