Skip to content

GuitarMania

(*.230.240.194) 조회 수 25373 댓글 61
이번에 올리는 곡은, 사실 몇년전에 완성해놓은건데

운지가 힘들어서 제대로 치지 못했습니다.

그러다가 630짜리 기타가 생겨서 동영상으로 찍었어요^^
(피어리나 30호)

캐논변주곡은 파헬벨 곡이긴 하지만 조지윈스턴의 편곡이 제일 듣기 좋은것 같습니다.

게다가 마지막에 트레몰로도 나와서 "감히 피아노가 트레몰로를!!" 이런 생각도 들게 하네요 ㅎ

어쨌든 저는 조지윈스턴 버전에 최대한 가깝게 하려고 노력했습니다.

그래서 그런지 연주하기는 쉽지가 않네요.

악보는 악보자료실에

Comment '61'
  • 덕모씨 2007.12.30 14:34 (*.254.170.47)
    병욱씨 댓글이 장난이 아닌데요~ㅋ ㄷ
  • zin1005 2007.12.31 01:39 (*.130.203.141)
    연주 잘 감상했어요^^
  • 투거 2008.01.06 10:27 (*.226.141.5)
    평소에 치던 캐논하고 엄청 다르네요... 악보 받아서 다시 익혀야 할듯 ㅎㅎ
  • 설이씨 2008.01.06 22:16 (*.161.129.239)
    병욱씨 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노뎅 2008.03.16 09:25 (*.188.173.71)
    털썩... 내 기타 인생을 접게끔 만드시네요 ㅜㅡ
  • 샤콘느1004 2008.03.27 17:27 (*.216.40.76)
    요거해보고있는데 무엇보다 박자가 어려운부분이 많네요.. 여기서 박치가 탄로나는구나..
    기타프로 플레이해놓고 하나하나짚고있네요 ㅜ,ㅜ
  • 진짜 2008.04.28 00:33 (*.72.175.224)
    짱입니다.
  • Mania 2008.05.23 21:21 (*.129.130.223)
    저도 이걸로 정하고 하려는데, 오른손 운지나 기타 적응해야될게 많아 쉽지가 않네요! 그래도 한번 도전해보렵니다. 훌륭한 동영상 연주 감사합니다. 오히려 노력해야겠다는 결심을 심어주셔서 감사합니다.
  • 땡엽이 2008.06.20 10:07 (*.182.5.46)
    대단하다 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 그냥 2008.06.20 11:55 (*.70.172.169)
    갈수없네 와우//////////
  • 이것음.. 2010.01.13 22:43 (*.184.111.44)
    아... 원더풀.. 정말 정말 치고 싶네요 마지막 트레몰로는 정말..ㅜㅜ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5