Skip to content

GuitarMania

soshunfu-kaori muraji

(*.239.102.55) 조회 수 17565 댓글 95
이곡 악보구할수 있을까요? 없다면 이곡도 채보해보고 싶음마음이 굴뚝같이 생기네요....
Comment '95'
  • 채소칸 2007.05.17 20:57 (*.239.102.55)
    [2007/05/17] 그리고 제가 이곡 연주해봐서 아는데 부드럽게 이어서 연주하기에는 운지가 좀 어렵습니다.....그래서 끊어지듯한 느낌이 드는것은 운지때문에 그런것같습니다..하지만 과도하게 끊어지는 느낌이 아니라면 오히려 그정도는 경우에 따라서 매력적으로도 들릴수도 있다고 생각합니다...탱고앤 스카이 경우가 그렇지요.그리고 이곡 연주 같은 경우는 연주자체가 어떠하는냐 하는것보다는 곡도 편곡도 좋을뿐더러 연주시 전해지는 느낌이 좋아서 사람들이 좋아하는것같습니다.그런면에서 많이 나쁘게 들리지않는데 수준이하 연주라는데 그만한 이유가 계시다니 어쩔수 없지요 뭐 허허
  • 꿈틀.. 2007.05.17 21:06 (*.111.13.105)
    전 그렇게 단정적으로 말씀하시는게 좋습니다..그들은 프로이기 때문에..라는게 그 이유가 아닐까 생각하고 있습니다..A라는 분이 어떤 내용을 혹평하시면..과연 그런지 다시한번 들어보게 되고... B라는 분이 극찬을 하시면..왜 그런지 느껴볼 수 있는 좋은 계기가 되기도 합니다..뭐 프로의 세계에 발을 담근 분이 아니라면..그러한 비판은 좀 그분에게 상처가 될 수는 있지만..당당한 프로 기타리스트를 음악적인 부분에서 비판한다면...(사생활 비판이 아니라) 아마 상관 없는거 같습니다..
    야구선수가 안타못치면 욕먹는건 당연하고 정치인이 정치 못하면 욕먹는거 당연하고..뭐 그런 식으로요..

• 세훈 2007.05.17 21:25 (*.130.28.2)
    오옷 늦었나요 저도 악보 요청드립니다.. csh9124@naver.com 수고하세요 ^^
  • 허거덕~ 2007.05.17 23:28 (*.247.145.8)
    뒷북 같은데.....죄송하지만요..저도 좀 악보 주시면 안될께용?? ^^;;;;;;;; likegoldmund@naver.com 부탁드립니다~
  • Logos 2007.05.18 00:58 (*.68.249.169)
    늦었지만 저도 부탁드리겠습니다. myh927@nate.com 입니다. 좋은 하루 보내세요 ^^
  • 채소칸 2007.05.18 06:18 (*.239.102.55)
    그리고 허거덕님 Logos님 메일확인하세요~
  • 청하 2007.05.20 13:17 (*.73.49.231)
    채소칸님 진심으로 감사드립니다 ^-^
  • 푸른얼음 2007.05.20 16:36 (*.227.167.215)
    저도 악보 부탁드려요~ blueice0318@hotmail.com
  • 기타초보 2007.05.20 17:11 (*.131.235.84)
    저도 악보 부탁드려도 될까요?? 곡이 너무 좋아요..^^
    ghs122@hanmail.net
  • 무라지팬 2007.05.20 23:16 (*.100.83.127)
    이곡 연주도 좋고 너무좋읍니다 저도 악보부탁드립니다..^^
    joung001@hotmail.com
  • 청풍 2007.05.21 00:47 (*.255.216.122)
    어떻게 노래연주가 언제부터 태크닉과 기술 정확성이 목적이고, 원칙이고 방향이 되어버렸나요!!!!
    음악은 듣는이의 마음이 가장 중요함을.. 이젠 잊었나봐요.....
  • 김기인 2007.05.21 02:20 (*.148.65.211)
    무라지는 정말 독특한 연주가 입니다...폭넓은 대중적 인기를 누리고 있고 특히 한국에서 더 그런것 같고...
    그러면서 혹평을 많이받는 연주가인것 같네요..

그런데 두번째 내한공연실황 동영상 중 샤콘느 치는것 보고 미스터치가 심하고 형편없다고 하는 분이 있더군요!!
    그런데 그사람 샤콘느 연주하는것 보니 더 형편 없더군요..

1회 내한공연땐는 어리기 때문에 좋게 봐 주었는데 2,3회 내한공연때는 아니다 하시는 분들이 많더군요...
    심지어 평촌아트홀 관계자도 솔직히 연주기량은 아니잖아요 미모와 인기때문에 초청 하였다고 하면서^^

그럼 비싼비용 들여서 외 초청 하느냐 하니까 흥행이 되니까 한다고 하더군요..
    매니아가 아닌 일반대중적 인지도 때문이라나요^^

그런데 실제 그정도의 무대를 소화할 수 있는 국내의 연주가는 전 아직 보질 못했거든요..
  • 채소칸 2007.05.21 13:04 (*.249.139.187)
    악보찾으시는분 며칠기다리세요...작업용컴퓨터가 고장이나서...
  • formed 2007.05.21 23:20 (*.3.3.6)
    너무 좋습니다다 .제 메일 formed@hanmir.com 악보 부탇드립니다
  • 채소칸 2007.05.22 08:55 (*.249.139.187)
    메일확인하세요~
  • 프라 2007.06.04 18:53 (*.132.116.198)
    13estcjl@hanmail.net ^^
  • ... 2007.06.19 10:59 (*.54.111.30)
    저도 부탁드립니다. sonicsun@gmail.com^^;;
  • k코스모스 2007.06.28 01:21 (*.141.148.79)
    저도 부탁드립니다. echicu@naver.com
    염치없는것같아서 계속 보기만하다가 용기내서 부탁드립니다.
  • 채소칸 2007.06.28 06:17 (*.238.124.233)
    윗분들 메일 확인하세요...
  • 학생 2007.06.28 22:59 (*.55.125.50)
    아 저도 부탁드리겠습니다.
    사실 um amor de valsa 도 염치 불구하고 부탁드렸는데

이곡도 부탁드릴게요 - ㅜ

모쪼록 감사합니다
  • 베짱이 2007.06.29 00:01 (*.106.63.249)
    저도 부탁드립니다. 참 저번에 보내주신 악보는 잘 받았습니다. 감사합니다.(--)(__)
    exkjw@hanmail.net
  • 오른손 2007.06.29 12:39 (*.189.186.243)
    세상에는 무라지카오리와 비슷한 실력인데 거의 알려지지 않은, 이름 들으면 생소한 연주자도 엄청 많잖아요.
    저는 그점을 높이사고싶습니다. 지속적으로 음반을 내오고 각종 매체를 통하여 끊임없이 자신의 존재를 세상에 알리잖아요.
    과대평가로 볼것이 아니라, 자신의 명성을 스스로 만들어 나가는 모습이 보기좋고...그런것도 능력아니겠습니까?? 실력이 안받쳐주면 불가능하겠죠~
    그리고 라이브적 동영상은 공간이 안받쳐주면 어떤 연주자가 저기서 연주해도 밋밋하게 들릴수도, 끊어지게 들릴수도 있다생각합니다.
  • 채소칸 2007.06.29 12:52 (*.238.124.233)
    학생님 이멜주소 알려주세요..
  • 미리 2007.06.29 12:54 (*.234.139.8)
    감사드립니다. 부탁드립니다.
    drkyrie@gmail.com
  • 저도 2007.06.29 12:59 (*.101.212.146)
    부탁드려요.
    seo5972@hanmail.net

감사합니다..
  • 학생 2007.06.29 18:28 (*.69.127.71)
    hanmin0820@hanmail.net

아 -_-;; 이메일 주소도 안적어놨네요;;

감사합니다~ㅎ;;
  • 채소칸 2007.06.29 19:49 (*.238.124.233)
    윗주소 자꾸 애러나네요.......
  • 학생 2007.06.29 21:20 (*.237.128.139)
    앗.. 이런 - ㅠ

hanmin0820@naver.com 으로 좀 수고해주시면 감사하겠습니다

너무 죄송하네요 - ㅜ1
  • 채소칸 2007.06.30 15:34 (*.238.124.233)
    학생님 메일 확인해보세요~
  • 정말.. 2007.07.02 10:42 (*.104.119.253)
    누구신지는 모르지만 친절한 분이시군요..
    동영상 올린지가 한달반이나 됬는데 계속 들어와 보시고 다른분들 메일주소 올리는대로 다 보내주셨네요...
    저도 부탁드릴까 하다가 시간이 좀 지난거같아서 관뒀는데...불과 엊그제까지 보내주신 기록이...^^;;
    저도 좀 부탁드리면 안될까요??
    주소는 bass0108@hanmail.net 입니다..
  • 버스 2007.07.02 12:43 (*.187.16.69)
    저도 부탁드립니다...
    너무 늦게 부탁드려서 번거롭게 해드리는것같아 죄송하네요
    pass2911@hanmail.net 입니다
  • 채소칸 2007.07.02 12:45 (*.238.124.233)
    윗분들 메일확인해보세요~^^
  • 버스 2007.07.02 15:56 (*.187.16.69)
    악보 잘 받았습니다 두달 가까이 지나서 악보 요청했는데도 신경써서 보내주셔서 감사합니다..
    열심히 연주해볼께요^^
  • 초보매니아 2008.07.05 04:12 (*.101.89.24)
    아주 많이 늦었지만 악보 부탁드립니다. ㅠㅠ
    taken1000@naver.com
  • 줄리 2008.10.22 23:41 (*.226.214.89)
    언젠가 이글을 보신다면 100delpiero@naver.com 도 부탁드립니다
  • 곰! 2009.04.25 09:47 (*.237.243.108)
    저도 좀 ㅠㅠㅠ plot87@cyworld.com 부탁드릴게요 OTl
  • 저두요 2009.04.25 22:58 (*.149.135.141)
    kms9567@naver.com
  • 레간자 2009.04.25 23:31 (*.238.106.178)
    저도 부탁드립니다^^
    kl9685@daum.net
  • 혀기 2009.04.26 16:34 (*.230.230.179)
    guitarman8@hanmail.net 저도 부탁드려용...
  • 화니 2009.04.26 18:48 (*.53.83.85)
    okdent@naver.com 저도 염치불구하고 이곡 악보 부탁좀 드립니다.
  • Acd 2009.04.27 10:49 (*.123.8.180)
    darkinu@naver.com
    저도 부탁드립니다 (__)
  • 관심 2009.04.27 11:31 (*.190.230.61)
    안녕하세요?
    이정욱입니다. 꼭 연주해고 싶습니다.

kimlj0000@hanmail.net 부탁드립니다^^
    건강하고 행복하세요!
  • 오전 2009.04.27 13:21 (*.62.54.156)
    동영상을 보니 자동으로 키보드에 손이 가네요;;

romz1212@gmail.com 부탁드립니다.

감사합니다^^
  • GL 2009.07.13 21:20 (*.149.74.5)
    저도 부탁합니다...매우 늦었지만..ㅠ
    chosw0604@naver.com
  • 느티나무 2009.07.13 22:48 (*.34.136.19)
    저도 부탁합니다...꼭요
    calmness2040@hanmail.net
?